Condiciones y políticas

Somos una organización creada y legalmente constituida en México desde el año 2003

1. Proemio

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.tsociety.info, propiedad de Aceleradora de tecnologías Tsociety quien en lo sucesivo se denominará “Tsociety.”, el usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web www.tsociety.info.

Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.tsociety.info se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por Tsociety. en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso Tsociety, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2. Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.tsociety.info que celebran: por una parte, Tsociety y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

3. Licencia

a) Por virtud de la celebración de este convenio, “Tsociety” otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.tsociety.info de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.tsociety.info y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.tsociety.info exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.tsociety.info, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de Tsociety, I.E. Amipci.

4. Reglas para el uso del sitio web www.tsociety.info

El usuario y Tsociety están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.tsociety.info se sujetará a las siguientes reglas:

1. Información contenida en el sitio web www.tsociety.info. El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por Tsociety. o por sus proveedores.

2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de Tsociety, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, Tsociety no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al usuario consultar con un especialista y/o profesional en la materia. Asimismo, Tsociety no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.

3. Tsociety. se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por Tsociety. o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

4. El usuario reconoce que Tsociety no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, Tsociety no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a Tsociety y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y Tsociety no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, Tsociety no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, Tsociety no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por Tsociety a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia Tsociety será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. Tsociety se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de Tsociety, no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

5. Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a Tsociety la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a Tsociety.

Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

6. Derechos de autor y propiedad industrial

Tsociety, el sitio web www.tsociety.info, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.tsociety.info se encuentran debidamente protegidos a favor de Tsociety, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a Tsociety cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.tsociety.info, el usuario otorga con este acto a Tsociety una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a Tsociety, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.tsociety.info, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de Tsociety, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.tsociety.info.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.tsociety.info y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección contacto@tsociety.info, en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

7. Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que t es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario›) puede ser publicado en el sitio web www.tsociety.info.

El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8. Negación de garantías

El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web www.tsociety.info se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». Tsociety no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

Tsociety no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.tsociety.info

Tsociety se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

a) La disponibilidad de uso del sitio web www.tsociety.info

b) La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.

c) No obstante lo anterior, Tsociety o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

9. Limitaciones a la responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, Tsociety no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

a) El uso o ejecución del sitio web www.tsociety.info , con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de Tsociety.

b) La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.

c) La actualización o falta de actualización de la información.

d) La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.

e) Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.

f) La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a Tsociety acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

10. Modificaciones al sitio web www.tsociety.info

Tsociety podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

11. Modificaciones al convenio

Tsociety se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a) La publicación en el sitio web www.tsociety.info del convenio modificado.

b) La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

12. Términos adicionales

Ocasionalmente, Tsociety podrá agregar a los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.tsociety.info (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

13. Cesión de derechos

Tsociety podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, Tsociety quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

14. Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a Tsociety, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.tsociety.info

b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

15. Terminación

Tsociety se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a) Terminar definitivamente el presente convenio.

b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.corporativovazquez.com sin responsabilidad alguna para Tsociety, sus afiliados o proveedores.

16. Subsistencia

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de Tsociety, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

17. No renuncia de derechos

La inactividad por parte de Tsociety, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

18. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del estado de Jalisco.

Aviso de privacidad

«Tsociety» se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y presenciales.

Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el uso de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de Tsociety.

Estas normas de privacidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar este documento periódicamente en la dirección

En los sitios web de Tsociety https://www.tsociety.info recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web, toda esta información se encuentra sujeta a estas normas de confidencialidad y privacidad.

1.- TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE el usuario hace constar que ingresó de forma libre a alguno de nuestros sitios web o sucursales y que la información solicitada fue proporcionada de forma voluntaria, esta información será utilizada para la creación de un perfil personal en nuestro sitio, la suscripción al servicio de notificación de ofertas y noticias de nuestro sitio, así como el registro a nuestros programas de lealtad y ocasionalmente para la participación en concursos, rifas, encuestas en línea y suscripción a eventos que la empresa organiza para sus clientes. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en diferentes bases de datos. El Usuario hace constar que su información personal fue proporcionada a:

Así mismo autoriza a Tsociety y su personal, para el manejo de sus datos personales dentro de nuestros sitios web.

Los datos generales que se solicitan a los clientes son su nombre y apellidos, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, dirección del cliente, dirección de envío de pedidos (en caso donde aplique), dirección de facturación (en caso donde aplique) y numero telefónico, numero e información de credencial de elector (IFE), numero e información de credencial de elector (INE), en caso de realizar un pago con un medio de crédito o débito se tomarán los dígitos de su tarjeta, estos datos son almacenados en nuestros servidores y se podrá solicitar una eliminación de los mismos enviando un correo a la dirección contacto@tsociety.info, esta información es solicitada para poder adecuar cierta información del sitio que es enviada al cliente. Para el pago de pedidos en línea se podrá solicitar por parte de nuestros proveedores de servicios, datos de tarjetas de crédito de los clientes, para el manejo de esta información Tsociety no cuenta con ningún permiso de sus proveedores de almacenar estos datos en ninguno de sus servidores, dicha información es proporcionada directamente a los proveedores, por lo tanto el cliente deberá asegurarse que las direcciones correspondan a dichos proveedores y que comiencen con el prefijo «https://» antes de proporcionarlos, Tsociety no se hace responsable por el mal uso de esta información por parte de los proveedores.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. La información proporcionada para el envío de ofertas, boletines y listas de precios incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo. El usuario tiene derecho de dejar de recibir esta información por correo electrónico, por lo cual para la des-suscripción de estos boletines podrá hacer click en el link que se encuentra hasta el fondo de cada uno de estos o podrá enviar un correo a la dirección contacto@tsociety.info realizando dicha solicitud. Des-suscribirse del boletín no implica que la información será eliminada de nuestros servidores. Concursos, rifas, encuestas en línea y suscripción a eventos: El tipo de información solicitada por estos medios puede ser muy variable, podrá incluir datos personales, hábitos y preferencias, opiniones acerca de los servicios de nuestros sitios y comentarios acerca de servicios propuestos. La información recabada será para uso exclusivo de Tsociety y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

Después de que la información llega a Tsociety, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque Tsociety se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Tsociety ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

2.- CÓMO SE UTILIZA SU INFORMACIÓN PERSONAL

Tsociety utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de Tsociety al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea o sucursales, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo

Tsociety tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. Tsociety también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

3.- QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada. b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo des-habilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

4.- CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN Cuando se encuentre en el sitio de Tsociety y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con Tsociety, salvo que se especifique lo contrario.

Tsociety no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Tsociety no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Tsociety puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Tsociety puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de Tsociety, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Tsociety o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de Tsociety o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Tsociety puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Tsociety no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

5.- MODIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió. Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios.

Tsociety aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

6.- PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Tsociety no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Tsociety recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Tsociety ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

7.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Tsociety recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios.

Tsociety no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

8.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOSE sta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Tsociety, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tsociety.

Si el usuario utiliza los servicios de Tsociety en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Tsociety.

9.- PRINCIPIOS MÍNIMOS DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / CONFIDENCIALIDADA continuación, Tsociety le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

a) Tsociety únicamente recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

b) Tsociety se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido al través de algún proveedor de información o de servicios.

c) Tsociety enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

d) Tsociety evita la divulgación de información acerca del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.

e) En todo momento, Tsociety está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

f) Tsociety cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

g) Tsociety comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de Políticas de privacidad/confidencialidad.

10.- RESPONSABILIDADES DE LOS CLIENTES a) Es responsabilidad de VAZQUEZ CORP. notificar a sus usuarios las modificaciones a este aviso de privacidad así como el usuario tiene la responsabilidad de estar al tanto de los cambios en la dirección http://www.corporativovazquez.com/Politicas-de-Privacidad–3

b) En caso que el cliente desee eliminar la información del sistema, detecte algún error en los sistemas de recavación de la misma o desee revocar su autorización de manejo de datos por parte de Tsociety, deberá informar a la brevedad a la dirección contacto@tsociety.info para poder procesar su solicitud.

c) El cliente acepta estos términos de confidencialidad al momento de ingresar cualquier dato personal en cualquiera de nuestros sitios.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando.

La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Media

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos.

Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies.

Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies.

Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también se configuran varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla.

Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año.

Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador.

Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Correos, redes sociales, mensajes de texto, intercambio de información con nosotros

Toda la información que compartimos es confidencial para uso exclusivo y único de cada destinatario. Queda prohibido el uso, divulgación o distribución de este mensaje sin autorización previa. Si recibió este mensaje por error, por favor avise respondiendo al remitente, elimine este mensaje y destruya cualquier copia.
Tsociety nombre comercial ® con domicilio en Hernando de Martell #521, SUTAJ, Guadalajara, Jalisco, C.P.44840, manifiesta que todos los datos personales recabados por todos nuestros medios de de comunicación quedan protegidos bajo los lineamientos de nuestras Condiciones y políticas en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales recabados podrán ser utilizados para fines de contacto, para facturación y cobro, para envío y entrega de productos, para envío de publicidad.


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en nuestro sitio: www.tsociety.info

Aviso Legal

Contenido incrustado de otros sitios web

Algunas imágenes y vídeos mostrados en este sitio, no son de nuestra autoría.

Este sitio web es de uso justo según la ley de derechos de autor de los EE. UU. porque es de naturaleza transformadora, no usa más del original de lo necesario y no tiene un efecto negativo en el mercado del trabajo original.

Además, todo nuestro contenido es un discurso protegido como se describe en la primera enmienda de la Constitución de los Estados Unidos ya que gran parte de nuestras fuentes residen en EE. UU.

Título 17, Código de EE. UU. (Secciones 107-118 de la ley de derechos de autor, Ley de 1976): todos los medios de este sitio web se utilizan con fines de revisión y comentarios bajo los términos de uso justo.

Todas las imágenes y videos utilizados pertenecen a sus respectivas empresas y/o creadores.

El uso justo es un uso permitido por el estatuto de derechos de autor que de otro modo podría estar infringiendo.

Este sitio web no está asociado de ninguna manera con todas las compañías que se mencionan en el.

Créditos totales para los dueños y/o creadores de las mismas.

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, texto, etc.).

El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado ese sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Analítica

Con quién compartimos sus datos

Nunca compartimos la información de nuestros visitantes, es utilizada por personal interno para ofrecer una mejor navegación en el sitio así como efectos de promoción y búsqueda misma de nuestra organización.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente.

Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.

Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario).

Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado.

También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tienda en línea

Somos distribuidores registrados de marca, por eso todos los productos en nuestra tienda son nuevos y cuentan con garantía de fabricante.

  • Es importante que si usted no conoce el producto o tiene alguna duda de lo que va a comprar haga las preguntas antes de pagar el producto.
  • La información como precio o existencias en nuestro catálogo de productos pueden no estar actualizados por la constante variación en el tipo de cambio, consulta esta información con nuestros asesores antes de realizar tu pago.
  • Toda devolución causará un cargo del 20%
  • Para devolver producto tiene que ser autorizado por el Gerente de Sucursal o Gerente de Ventas.
  • El producto deberá de ser revisado por el departamento de servicio técnico debiendo estar en perfectas condiciones con su envoltura y empaque original así como manuales, drivers, sellos, software y accesorios originales
  • No se aceptan devoluciones de productos abiertos y con sellos violados
  • No se aceptan devoluciones de licencias activas, ni de versiones demo ni de producción
  • No se aceptan devoluciones de productos sobre pedido (No de línea)
  • No se aceptan devoluciones de producto que están obsoletos
  • No se aceptan devoluciones que no vengan completas, en perfectas condiciones.
  • No se aceptan devoluciones después de 5 días de facturadas
  • No se devuelve dinero, en cada pago que recibimos se elabora una nota de crédito la cual puede aplicar para sus compras posteriores, consideramos el pago una ves que emitimos su factura y/o nota de venta digital y se le envía por diversos medios electrónicos.
  • Si no recibió factura o nota de venta de sus compras con nosotros, por favor contactanos para hacerle llegar una copia.

Precio de productos están sujetos a cambio sin previo aviso

Garantía de productos

Para solicitar garantías es indispensable presentar copia de pedido o de la solución de orden de servicio donde se encuentre él número de serie del producto que se trae y este dentro del plazo de duración de la garantía (La Garantía Comienza a partir de la fecha de emisión en la Factura o nota de venta).

Dependiendo de distribuidores y/o marcas las garantías pueden estar sujetas a políticas directas que afectan logística, disponibilidad de productos, tiempos de resolución.

Toda compra de producto con nosotros, está sujeta a políticas de garantía por parte de nuestras alianzas y distribuidores y/o directo de cada marca. Puedes solicita con cada compra un desglose de estas condiciones y políticas.

Por favor consulta nuestras Políticas de pago, reembolso y/o devoluciones para las compras desde nuestra tienda en línea.

Nos reservamos el derecho de admisión.

Última vez modificado: 27/02/24

¿Tienes dudas sobre cómo te podemos ayudar?
error: